Как выбрать матрас

2-16-2017

Хочу порекомендовать Вам сайт https://mattress.news/product-category/gold-bond/


Мне таких инструкций не давали и дать не могли в принципе. Хотя определенные «прощупывание» были. Они общались с тогдашним моим первым заместителем Демчиною. Я постоянно чувствовал их желание увеличить объем его полномочий. Мне даже пришлось говорить с ними о том, что он пытается, образно говоря, «влезть» в сферы, которые не отнесены к его компетенции (в частности, сферу противодействия контрабанде). Я им сказал, что не допущу этого – он будет заниматься только теми вопросами, которые по распределению обязанностей отнесены к его полномочиям. Как известно, недавно президент назначил Демчину первым заместителем Председателя – начальником Главка «К» СБУ. А если говорить о институт «смотрящих», то в Украине после определенного перерыва наблюдается тенденция к его активной реанимации.

Может ли Главк «К» превратиться в политический инструмент и эквивалент департамента Кононенко-Грановского в ГПУ? К чему это может привести?

В Украине пока не существует действенных предохранителей политизации правоохранительных органов: устойчивой развитой демократии, эффективного гражданского контроля, независимого суда. Все это создает предпосылки для превращения правоохранительных ведомств в политический инструмент и средство решения личных вопросов. Такой процесс может привести к полному ручного управления спецслужбой, когда ключевые решения будет принимать не ее руководитель, а иное лицо или группа лиц. Тогда спецслужба из органа обеспечения безопасности государства превратится в фактор опасности государственности. СМИ пишут о том, что отдельные «кураторы» от власти постоянно проводят совещания с правоохранителями и судьями, «нарезая» им задачи. Я бы такого никогда не допустил.