Что такое лазерное обновление теней для глаз

3-27-2021

Область глаз первой предает наш возраст и образ жизни. Кожа в этом месте тонкая, почти лишена жировой ткани и сальных желез, зато густо покрыта сеткой кровеносных сосудов. Когда вы добавляете к этому воздействие солнца, неудивительно, что кожа в этом месте стареет быстрее всего. Рекомендуем почитать про https://lazer-med.com.ua/lazernaya-shlifovka-temnyh-krugov-pod-glazami/ на сайте.

Удаление темных кругов под глазами-это программа восстановления области глаз, запланированная на несколько этапов. Он должен учитывать восстановление глубокого объема костных структур глазницы и височной ямки, восстановление объема мягких тканей, расслабление мышц и оживление самой кожи. Важным для общего эффекта часто является поднятие бровей и добавление объема щекам.

Виски и овал лица

Потеря объема в висках часто проявляется довольно рано, так как потеря костной ткани в лицевой области начинается уже ок. 25 лет. Ее воссоздание дает очень естественные и в то же время эффектные эффекты поднятия бровей и „открытия” глаза. Часто дефицит объема в височных ямах составляет от 3 до 6 кубических см и требует многоэтапного лечения. Для этой процедуры мы используем полимолочную кислоту  или препараты гиалуроновой кислоты .

Инъекции полимолочной кислоты в область височной ямки всегда должны быть сделаны глубоко, сверхкостно. Увеличение объема является постепенным, длится до 6 месяцев, процедура часто требует повторения для получения полной коррекции, но эффекты часто впечатляют и сохраняются около 2 лет.

Препараты гиалуроновой кислоты могут быть депонированы в височной яме глубоко, то есть надкостно, или более поверхностно, с помощью канюли, между пластинками фасции височной мышцы. Последний метод позволяет восстановить объем над поверхностью височной мышцы, также в той части, которая находится под волосами, над ухом, давая хороший подтягивающий эффект также скуловой области.

Заполнение пазухи слез и веко-скуловой складки позволяет устранить темные круги под глазами. Причин образования теней много: усталость, слабая микроциркуляция, курение. Часто темные круги являются наследственными. Коррекцию темных кругов под глазами осуществляем с использованием гиалуроновой кислоты с хорошими пластическими свойствами. Препарат, предназначенный для этой процедуры, –  но многие врачи успешно используют и другие продукты. Лучший эффект достигается откройте вклад препарат под мышцей, по окружности глаза, это позволяет избежать осложнений в виде отека, вызванного чрезмерным  слишком поверхностно, указанного гиалуроновой кислоты. Использование канюли позволяет выполнять процедуру контролируемо и безопасно, а также удобно для пациента.

Противопоказанием к процедуре является пигментное обесцвечивание нижнего века и особенно области внутреннего угла. Поднятие кожи в этом случае сделает обесцвечивание более заметным. Также большие мешки под глазами, вызванные грыжей круговой мышцы глаза, являются показанием к хирургической процедуре.

Удаление темных кругов: эффективные методы

От постоянных теней под глазами можно избавиться и с помощью процедур:

  • введение ботулинического токсина, обычно называемого ботокс
  • игольчатая мезотерапия
  • фракционная микронакупировка с использованием специальных устройств (например, дермапена) или ручных роллеров
  • со2 фракционная лазерная терапия
  • карбокситерапия, включающая введение co2 под кожу

Все перечисленные выше процедуры по оживлению кожи должны быть выполнены в серии. Также имейте в виду, что наилучший эффект приносит сочетание нескольких методов. Решение о том, в каком порядке и сколько процедур проводить, должен принять врач.

Большинство описанных процедур сочетаются с временным повреждением кожи, поэтому после процедур требуется солнцезащитный крем с высоким солнцезащитным кремом.